Thyroid Ke Nuskhe

क्या आपको पता है के आपके घर में मौजूद यह कैमिकल वाली चीज़ें आपको थायराइड की बीमारी दे सकती है | Kya aapko pata hai ke aapke ghar mein majood yeh chemical wali cheejein aapko thyroid ki bimari de sakti hai ?

क्या आपको पता है के आपके घर में मौजूद यह कैमिकल वाली चीज़ें आपको थायराइड की बीमारी दे सकती है , Kya aapko pata hai ke aapke ghar mein majood yeh chemical wali cheejein aapko thyroid ki bimari de sakti hai ?

क्या आपको पता है के आपके घर में मौजूद यह कैमिकल वाली चीज़ें आपको थायराइड की बीमारी दे सकती है | Kya aapko pata hai ke aapke ghar mein majood yeh chemical wali cheejein aapko thyroid ki bimari de sakti hai ?   थायराइड की बीमारी (infection of thyroid) घर में मौजूद कैमिकल युक्‍त चीजों (chemical products) से भी हो ...

Read More »

जानिये थायराइड कैसे होता है, इन लक्षणों से पता करे थायराइड का | Jaaniye thyroid kaise hota hai, in lakshano se pata kare thyroid ka.

जानिये थायराइड कैसे होता है, इन लक्षणों से पता करे थायराइड का | Jaaniye thyroid kaise hota hai, in lakshano se pata kare thyroid ka.

जानिये थायराइड कैसे होता है, इन लक्षणों से पता करे थायराइड का | Jaaniye thyroid kaise hota hai, in lakshano se pata kare thyroid ka. थाइराइड के सही तरीके से काम न करने के लक्षण- थायराइड को साइलेंट किलर (silent killer) माना जाता है क्‍योंकि इसके लक्षण धीरे-धीरे सामने आते हैं, यह ग्रंथि खाने को शरीर के लिए उपयोगी उर्जा ...

Read More »